Fonte: Bruno Fernandes
Ingredientes:
- 200g de ervilha germinada (8h na água e 8h no ar)
- 500g de inhame
- 1 dente de alho
- 500ml de água de coco
- Sal, shoyo, curry e azeite à gosto
- 500g de inhame
- 1 dente de alho
- 500ml de água de coco
- Sal, shoyo, curry e azeite à gosto
Modo de preparo:
Descasque a ervilha e liquidifique junto com o inhame, o alho e a água de coco. Coloque em um recipiente e adicione os temperos a gosto.
Fonte: Bruno Fernandes
Ingredientes:
- 100g de castanha-do-pará germinada (24h na água)
- 200 ml de água de coco
- Duas bananas
- Uma colher de mel
- 200 ml de água de coco
- Duas bananas
- Uma colher de mel
Modo de Preparo:
Liquidifique a castanha-do-pará com a água de coco e coe. Bata o leite das castanhas com as duas bananas e adicione as duas colheres de mel.
Fonte: Ana Branco
Ingredientes:
- 2 maçãs
- 1 pepino
- Grãos germinados à escolha
- Folhas verdes (couve, chicória, hortelã)
- Legumes à escolha
- Raízes à escolha
- 1 pepino
- Grãos germinados à escolha
- Folhas verdes (couve, chicória, hortelã)
- Legumes à escolha
- Raízes à escolha
Modo de preparo:
Coloque as maçãs picadas sem sementes no liquidificador. Bata com a ajuda de um pepino como socador para auxiliar a extrair o líquido que mora dentro dos vegetais. Acrescente um punhado de grãos germinados, folhas verdes comestíveis, como couve, chicória, hortelã, o legume e a raiz escolhida na proporção indicada, variando as hortaliças sempre que possível e privilegiando as de produção orgânica. Coe num coador de pano e beba logo em seguida.
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